CORSO DI FORMAZIONE HACCP PER ADDETTI ALIMENTARISTI - MODULO A

Corso Corso online - CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALIMENTARISTI

Prezzo IVA esclusa:

10,00 €

Iscrivi i partecipanti al corso:


Devi iscrivere più partecipanti?


CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALIMENTARISTI AI SENSI DELLA DGR N. 540/2024: MODULO A

Durata del corso: 2 ore

Contenuti: I contenuti del corso rispettano quanto indicato nei Regolamento (CE) n. 178/2002 e s.m.i., Reg. (CE) n. 852/2004 e s.m.i., Reg. (CE) n. 853/2004 e s.m.i., Reg. (CE) n. 1935/2004 e s.m.i., Reg. (CE) n. 2073/2005 e s.m.i., Reg. (CE) n. 1924/2006 e s.m.i., Reg. (CE) n.1333/2008 e s.m.i., Reg. (CE) 1069/2009 e s.m.i., Reg. (CE) 1169/2011 e s.m.i., Reg (UE) n. 609/2013, Reg. (UE) 625/2017 e s.m.i., D.Lgs n. 114/1998, D.Lgs n. 193/2007, D.Lgs n. 231/2017, D.Lgs n. 27/2021, L n. 30/2022, D.Lgs n. 18/2023, D.G.R. n. 540/2024.

Argomenti:

Modulo A (2 ore)

Pacchetto Igiene - concetti fondamentali, Reg 178/2002, Reg CE 852/2004, Igiene dei Prodotti Alimentari, Concetti di sicurezza e idoneità, Definizione di rischio e pericolo, Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli biologici: La contaminazione, Fonti di contaminazione: Come si prevengono e controllano i pericoli, Sanificazione, Controllo degli infestanti, Igiene personale: stato di salute malattie e ferite, Pulizia personale, Comportamento personale, Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi, La conservazione.

Categoria: HACCP
Codice: FAD_HACCP_modA
Valutazione:
0 su 5
Gradimento: 0%
Recensioni: 0
Durata: 2 ore
Fruibilità: 30 giorni entro il 01/01/2040