CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALIMENTARISTI
Modulo A
CORSO DI FORMAZIONE HACCP PER ADDETTI ALIMENTARISTI - MODULO A
Prezzo IVA esclusa:
Iscrivi i partecipanti al corso:
Devi iscrivere più partecipanti?
CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALIMENTARISTI AI SENSI DELLA DGR N. 540/2024: MODULO A
Durata del corso: 2 ore
Contenuti: I contenuti del corso rispettano quanto indicato nei Regolamento (CE) n. 178/2002 e s.m.i., Reg. (CE) n. 852/2004 e s.m.i., Reg. (CE) n. 853/2004 e s.m.i., Reg. (CE) n. 1935/2004 e s.m.i., Reg. (CE) n. 2073/2005 e s.m.i., Reg. (CE) n. 1924/2006 e s.m.i., Reg. (CE) n.1333/2008 e s.m.i., Reg. (CE) 1069/2009 e s.m.i., Reg. (CE) 1169/2011 e s.m.i., Reg (UE) n. 609/2013, Reg. (UE) 625/2017 e s.m.i., D.Lgs n. 114/1998, D.Lgs n. 193/2007, D.Lgs n. 231/2017, D.Lgs n. 27/2021, L n. 30/2022, D.Lgs n. 18/2023, D.G.R. n. 540/2024.
Argomenti:
Modulo A (2 ore)
Pacchetto Igiene - concetti fondamentali, Reg 178/2002, Reg CE 852/2004, Igiene dei Prodotti Alimentari, Concetti di sicurezza e idoneità, Definizione di rischio e pericolo, Pericoli fisici, pericoli chimici, pericoli biologici: La contaminazione, Fonti di contaminazione: Come si prevengono e controllano i pericoli, Sanificazione, Controllo degli infestanti, Igiene personale: stato di salute malattie e ferite, Pulizia personale, Comportamento personale, Fattori che influenzano lo sviluppo e la sopravvivenza dei microrganismi, La conservazione.
Categoria: | HACCP |
Codice: | FAD_HACCP_modA |
Valutazione: | 0 su 5 |
Gradimento: | 0% |
Recensioni: | 0 |
Durata: | 2 ore |
Fruibilità: | 30 giorni entro il 01/01/2040 |